Sui sentieri del grano

- Arrivo e accoglienza a “Le Case Marcieglie” a San Donato Val Comino con visita della fattoria e laboratorio a scelta (costruire giocattoli antichi, coltivare le verdure nell’orto, le api e l’apicoltura).

- Cena e pernotto.

Day 2

- Colazione e laboratorio del formaggio in azienda.

- Pranzo e pomeriggio libero con possibilità di visite ed escursioni guidate in Valle di Comino.

- Cena e pernotto.

3 day

8 hour

14 Km

- Colazione ed escursione lungo l’antico sentiero che da San Donato porta a Pescasseroli passando per secolari faggete. Pranzo al sacco.

- Arrivo e accoglienza a “Vallecupa” e sistemazione nelle camere.

- Esperienza di avvicinamento ai cavalli e visita dell’azienda.

- Cena, degustazione di tisane di erbe aromatiche prodotte  dalla cooperativa “Camosciara” e pernotto.

 

- Colazione ed escursione guidata a piedi o a cavallo.

- Pranzo e pomeriggio libero con possibilità di visite ed escursioni guidate nell’Alta Valle del Sangro.

- Cena e pernotto.

8 HOURS

14 Km

- Colazione ed escursione da Valle dell’Atessa a Bisegna con pranzo al sacco.

- Arrivo e accoglienza a “B&B Prati del Lupo” e sistemazione nelle camere.

- Laboratorio del pane, cena e pernotto.

- Colazione e visita dell’officina del fabbro con dimostrazione della forgiatura.

- Pranzo e pomeriggio libero con possibilità di visite ed escursioni guidate nell’Alta Valle del Giovenco.

- Cena e pernotto.

- Colazione e partenza.

A partire da € 459.00 a persona
(bambini fino a 12 anni sconto 50%)


Comprende: sistemazione in camera doppia per 6 notti con colazione, 6 cene (bevande escluse) e 2 pranzi al sacco, 3 escursioni, 2 visite di aziende, 3 laboratori, esperienza di avvicinamento ai cavalli, degustazione di tisane e dimostrazione della forgiatura, guide abilitate in tutte le attività, transfer bagagli e recupero autovetture ai punti di partenza

Non Comprende: assicurazione di viaggio, bevande durante le cene, tutto ciò che non compare alla voce ‘comprende’